徳商会の器日記

有田焼専門のネットショップ 徳商会 です。窯元、作家の有名無名関係なく、器のみを見て厳選した商品を紹介させていただきます。ぜひご覧ください。

便利な丼ぶりは使い道いろいろ

こんにちは。

米料理、麺料理、スープ物など様々な料理に使い勝手がいいのが丼ぶり

3種の丼ぶりは、どれも個性があって食卓に映えます。

f:id:tokushoukai:20190625182602j:plain

www.tokushoukai.jp

赤の丼ぶりは鮮やかな色で食卓を華やかに。

f:id:tokushoukai:20200306163901j:plain

f:id:tokushoukai:20200306163829j:plain

f:id:tokushoukai:20200306163925j:plain

辰砂と水色の丼ぶりは、色が混じっているので角度によって見え方が違います。

綺麗な色でどの角度から見ても美しいです。

f:id:tokushoukai:20200306164009j:plain

f:id:tokushoukai:20200306164018j:plain

f:id:tokushoukai:20200306164028j:plain

f:id:tokushoukai:20200306163958j:plain

f:id:tokushoukai:20200306163949j:plain

f:id:tokushoukai:20200306164041j:plain

生成りの丼ぶりは上から見た際、中の模様が個性的で綺麗です。

f:id:tokushoukai:20200306164125j:plain

f:id:tokushoukai:20200306164137j:plain

f:id:tokushoukai:20200306164158j:plain

f:id:tokushoukai:20200306164147j:plain

ぜひご覧くださいませ。